名称被占用提示您:看后求收藏(笔下文学www.20qb.com),接着再看更方便。

当时游宇第一反应也是觉着开出来一张压根用不着的废卡,随手就准备扔角落里吃灰。但他一转念——诶?我记得动画里古鲁斯好像有个专门玩老埃的稀有卡猎人来着?

那这玩意儿岂不是能坑得他不要不要的?

于是乎,雪浪手里就有了这张意义不明的卡......

游戏王GX第144集,使用黑暗大法师的决斗者阿蒙手里已经有了四张艾克佐迪亚部件,并且第五张也已经因为卡片效果放置到了卡组最上方。只需要下个回合抽卡,他就能完成黑暗大法师直接获得胜利。

爱德就是在那个回合发动了魔法卡“四之力”。下一个回合阿蒙虽然将第五张部件抽到了手上,但依照四之力的效果他必须将这第五张舍弃去墓地,黑暗大法师艾克佐迪亚并没有现身。

由这部分动画情节就可以看出,黑暗大法师的规则胜利是必须在包括“四之力”在内的效果结算之后才能生效的。在效果结算结束之前,就算你手上集齐了五部件,黑暗大法师也不会现身。

当然,那场决斗开始之前爱德也是不知道对面用的是黑暗大法师的。所以这张卡也可以理解为他现场印出来的,不然根本没理由解释他一个玩纯英雄卡组的为啥会塞这种意义不明的东西......

此时这位稀有卡猎人手上正捏着一张“被封印者的左手”,刚刚还丢进墓地一张“被封印的左手”,然后这个回合抽卡又特么抽到了一张“被封印者的左手”,三张粘一块了......

稀有卡猎人当时就有种把这牌撕了的冲动。